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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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9 janvier 2008 3 09 /01 /janvier /2008 14:52

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D'après une recette dénichée sur le forum "la panetière" (baguette méthode flemmard)

 

500g de farine, 325g d'eau, 2cc de sel, 1 sachet de levure de boulanger tout dans la MAP, programme pate.

 

Façonnage puis deuxième levée (sous torchon humide ) 1h

 

Préchauffer le four à 250° puis dés la chaleur obtenue reduisez à 230°. Enfourner pour 15 / 20 minutes suivant votre four.

 

Ne pas oublier de mettre un récipient contenant de l'eau en bas de votre four (coup de buée)

 

Pour le façonnage, j'ai suivis cette méthode:

 

http://images.foodnetwork.com/webfood/images/cooking/cookingdemos/package/form_baguettes_video_player.html

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commentaires

O
This dish seems to be a simple one that can be prepared using flour. The baking heat need to be minimized otherwise the there is chance for burning out. I will give a try to prepare this at my home.
O
j'ai fais cette recette deux fois et il est merveilleusement bon alors merci bcp car jusqu'a maintenant j'avais toujours eu des pains ayant le gout de flotte mais là rien a dire merci