Des petits nouveaux dans ma yaourtière!
En faisant quelques courses à Lidl, j'ai trouvé une plaque de chocolat blanc avec éclats de fraises qui me faisait de l'oeil. Je l'ai tout de suite imaginée en yaourts. Nous étions déjà fans des yaourts au chocolat blanc et éclats de noisettes et riz soufflé ainsi que ceux au chocolat blanc lemoncello. Ceux ci ne nous ont pas déçu, je vais en faire régulièrement, on sent bien le goût délicat de la fraise.
INGRÉDIENTS POUR 7 GROS POTS:
1 litre de lait entier
1 yaourt nature
3 cas de lait en poudre (facultatif)
200 gr de chocolat blanc aux éclats de fraise (LIDL)
PRÉPARATION
Faire chauffer le lait et y faire fondre le chocolat. Laisser refroidir. Fouetter le yaourt et le lait en poudre et l'ajouter au lait chocolaté. Répartir dans les pots et mettre en yaourtière 10h puis 4 h au frigo (minimum)
Je profite de ce message pour vous montrer les yaourts de Griboullette dont la recette est très proche de celle ci, puisque seule la plaque de chocolat est différente. Elle a opté pour du chocolat au lait aux pépites de Framboises (ED) .
En principe je ne fais pas de pub pour d'autres forum culinaires que "plaisirs gourmands" puisque je fais parti de son équipe. Mais comme gribouillette n'a pas de blog, je fais une exception : Le forum des amis